Триолет. Так сладко мириться...

В закрытое сердце хоть лучик впусти
Моей виноватой… но нежной улыбки –
Что было и не было молча прости…
В закрытое сердце хоть лучик впусти
И взглядом волшебным меня обольсти,
И губы пусть станут податливо зыбки…
В закрытое сердце хоть лучик впусти
Моей виноватой… но нежной улыбки…


(16.01.2014)


Рецензии
Великолепно!! ЗдОрово! Понравилось очень!

Нина Уральская   16.01.2014 17:11     Заявить о нарушении