Вечность

Будь со мной рядом, просто будь.
Все, что было, позабудь.
И горесть разлуки,
И тяжкие муки
  Все позади, все позабудь,
  Это уже никогда не вернуть.
  Можешь меня позабыть навсегда,
  Но только с собою, только тогда.


Рецензии