Вкусное гавно

Устал уже я от всего
Всего что меня окружает
От всех людей. нее, его.
И мало что в жизни удивляет

Разве что безмерная тупость
Граничащая с идиотизмом
И фальшивая верность
Приправленная садизмом

Вся человеческая суть
Как она есть черна
Иные слова ядовитей чем ртуть
И гряда поступков на столько грязна...

И даже в том что все корыстны
Признаваться не хочет никто
Все истины всем уж известны
Но каждый добавляет в десерт свое говно

Выдает его за самую сладкую сладость
Предлагает всем добавки
Делая еще пуще свою важность
А все остальные делают ставки

-И чье говно вы думаете вкусней?
-Наверное ее ,а нет его
Процесс все интересней!
-Поднимаю ставку! -О это на долго..

И вот к концу подходит балл
Объявляют результаты
Всяк понимает что устал
Но мы же все солдаты

У нас устав! мораль и мода!
-Победителем стал вон тот с усами
-Ооо он из высшей породы
-Гляди поклонился перед гостями

-Как он учтив красив и мил
-Все в мире им удивлены
-Мочой со сцены он нас оросил
-О Господи . да мы теперь освещены!

-В перед! Нас ждут свершения!
-Во имя того мужика!
-Из его говна мы сварим варенье
-Оно нужней нам чем мука!

И вот все дома, в расслабоне
Разделись, улеглись
Вот муж **** жену в гандоне
Идиллия хоть ты усрись...

Закончили они свою любовь
Муж отвернулся к стенке и уснул
Жена приготовила его гардероб
Сложила все на стул

И утром они будут обсуждать
Как вкусно было им в тот вечер
Говно то лучшим всем пришлось признать
Все голоса ведь подсчитал диспетчер...


Рецензии