Вечная Радость

Время – отличный  ластик!
Стирает все то, что не нужно,
Что было недавно так больно,
Подводит итог – все, довольно!
 
Еще говорят, время - лекарь,
Что лечит и тело и душу,
Рубцует оно наши раны,
И те,что внутри,и снаружи.
 
Тот ластик с годами  сильнее,
Гребет, скажем так,подчистую…
И вот,уж,привет Вам, Альцгеймер!
И снова мы в детстве кайфуем!

И вновь мир становится раем,
И люди добры и сердечны…
Маразм – как уход от страданий,
И Радость… Теперь, уж,  Навечно!


Рецензии