О Любви

Поверте Люди,и взойдёт
Звезда Любви на небосклоне!
Раскройте Душу и тогда
Любовь вольётся к вам в Сердца
И там останется навеки!

Ведь нам с рождением, Друзья
Любовь к Родителям дана!
Любовь Родителей сильна -
Всю Жизнь сопутствует она!

Как повзрослеем , и потом
Ёще одну Любовь найдём
К  девчёнке той, иль пацану
В Любви преград  нет никому!

Но есть ещё Любовь одна
Божественной Её зовут не зря.
В неё поверьте вы, Друзья,
Жизнь Вечная прийдёт тогда!


Рецензии