Роль души

Без души нет в жизни счастья, без неё нет и любви!
Без души одни ненастья и несчастие вдали!
Без души проходит время, тело чахнет всё быстрей,
Без души наш труд, как бремя, с каждым днём всё тяжелей!

Без души мечтам нет места, они где-то растворились
Без души жена-невеста вся морщинками покрылась.
Без души и муж и дети не живут, а существуют
Без души они на свете деградируют, бытуют.

Без души возможно только время жечь и коротать,
Без души уже нисколько нам не хочется мечтать.
Без души жить невозможно, тело мы все без неё!
Но с душою, знаю точно, можно сделать в мире всё!;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Пусть душа Ваша всегда сияет Божественным Светом!Вдохновения Вам!

Марина Бадьева Лебедева   27.01.2014 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв и пожелания, Марина! Вам взаимно желаю вдохновения, любви и ощущения счаться!:))

Сережа Мельник   27.01.2014 12:52   Заявить о нарушении