Год не был дома

уже год как не был дома
"Люблю" по телефону говорит отец
Уехала отдыхать мама
А я в этом стаде овец...

С диагнозом острая недостаточнось дома
Я говорю не про город
который полон щлюх и дыма
А про любви огород

Тот огород в котором я рос
он был в разных городах
я не был месту верен как пес
И никогда не летал в облаках

 всегда знал одно
Дом не в сердце, а в сердцах
Рядом с которыми никогда не холодно
Уже год я вижу его во снах....


Рецензии