Мне нужно знать...

Мне нужно знать, что ты живёшь…
Пусть разошлись дороги наши,
И ты меня не вспомнишь даже,
По имени не назовёшь…
Мне важно знать, что ты живёшь…

Мне важно знать, что ты любима,
Ведь так должно на свете быть.
А я с тобой всегда незримо,
Нельзя мне это запретить…

Пусть не со мной уже давно
Ты видишь сны о счастье вечном,
И я тебя уже не встречу,
Не посмотрю в твоё окно…
Ты не моя уже давно…

Мне важно знать, что ты любима,
Ведь так должно на свете быть.
А я с тобой всегда незримо,
Нельзя мне это запретить…


Рецензии