Повинен!

Не знаю глуп или наивен,
встречая новую змею
все говорю "повинен!"
в том что я ее люблю

и каждый раз
наполненый мечтанием
понимаю что во льду погряз
и мне не быть оттаянным

в распутье плоти утопая
я забываюсь лишь на час
все остальное время я играю
источая кипу нежных фраз

не знаю глуп или наивен
встречая новую змею
все говорю "повинен!"
в том что я ее люблю.


Рецензии