Я люблю тебя без слов

Я люблю тебя без слов
словно снег летит над крышей
ты пришел ко мне из снов
так, чтобы никто не слышал
ты пришел когда не помню
словно целый век с тобой
когда были только звезды,
и свободный дух святой.
когда не было раздоров
да и яблок в чьем саду
не было земли и споров
не было огня в аду
я тебя уже любила
когда не было богов
я тебя уже любила
когда не было и снов...


Рецензии