Влюбленные сердца - вы преданны разлуки

Влюбленные сердца, а как же ваше имя. Я ветром в далеке, осталася поныне. Так может упаду, на ваши, ваши руки. Влюбленные сердца - вы преданны разлуки. Не смотри на меня взглядом поиска, не ищи ты во мне даже помысла, ничего не жду и более и давно у любви на воле я. Мою душу качает день за днем, мое сердце пылает огнем, мне не надо доспехов и цепей, да и сладкие речи задуй скорей. Я с небесным отцом повенчана и единственному завещана и никто не изменит той любви, потому она знаешь и вопреки. Наши силы растут в расстоянии, наши души живут в осознании и не надо людского терзания, если много веков повидали мы. Ты отпустишь меня - не упаду, как Феврония, Петр, всё пройду, да и ты одолеешь путь, я с молитвами песен прямо в грудь.. И поэтому вы здесь лишние, не стучите в глаза даже письмами, я дорогу пройду без почестей, но одно заберу себе отчество.. 15.01.14г.


Рецензии