***

Я не верю в Бога.
а с чего бы мне верить?
Жизнь праведника убога
Всю жизнь рабом слыть.

Читать молитвы , постится
И ждать прощенья от кого-то
кого никто не разу не видел
Это какое-то болото

В нем люди тонут
как я. они мне говорят, в своих грехах
И каждый добровольно затягивает хамут
На своей шее каясь впопыхах

Желая прощенья за свои прегрешения.
а зачем он их совершил?
А ведь будут и дальше такие свершения
НО он же все замолил

А бог его простил и прощать будет дальше
От этого сильно разит фальшью


Рецензии