Настино счастье

Посмотри, что в небе творится:
Желтый свет отжившей планеты
Полыхает так ярко, искрится!
И скажи, не чудо ли это?

Посмотри осторожно под ноги,
Словно в тысяч карат бриллианты,
Расстилают снега дороги,
Будет праздник и бой курантов.

Посмотри и не плачь, послушай,
Осторожными лапками счастье
По растаявшей, чистой луже
Прибежит. Не зря ты Настя.

2010 г.


Рецензии
Так нечестно!!!! Почему я раньше не знал про эти стихи!

Эдуард Гусаковский   01.05.2014 19:23     Заявить о нарушении