Если больно - еще жива

Эта боль - не удел двоих.
Распознать ее -
цель всей жизни.
Если голос в душе утих,
если мысли конца достигли -
просто чувствуй.
Твоя душа
ведь не в герцах,
не в килобайтах.
Если больно - еще жива,
значит, можешь познать и
счастье.


Рецензии