Ангелы тоже сгибаются...

Ангелы тоже сгибаются,
Я знаю, им трудно сдаваться,
Они ведь всегда улыбаются
И не прекращают сражаться.

От жизни они ничего не берут,
Их путь слишком дальний и тесный.
Они в одиночку преграды пройдут,
Но не всегда так успешно.

Бывает, что ангел себя не найдет,
Тогда для него нету места,
Ведь ангел - это холодный солдат,
А не комок интересов.

-----

Ангелы тоже сгибаются,
Но все же потом поднимаются
И вовсе не улыбаются,
Но все равно сражаются.


Рецензии