За то, что есть такая у меня

Отзыв на «Пока я жив» (Сергей Нечипоренко)
 http://www.stihi.ru/2010/04/12/5677

Пока живу, отнюдь не существую,
Надеясь, сомневаясь и любя,
Я тоже привечаю жизнь такую,
Которая так значит для меня.

Люблю ее закаты и рассветы,
Березок летом нежный разговор,
Весны неповторимые портреты,
Зимы на окнах сказочный узор.

Люблю бродить осеннею порою
Среди опавшей в золоте листвы,
Наедине побыть с самим собою,
Отгородясь от мелкой суеты.

И не скажу, что жизнь меня ласкала -
Наотмашь била больно и не раз,
Но иногда бывало обнимала
Суровой дланью трепетно подчас.

Такой как все -не меньше и не больше,
Теряя, ошибаясь, находя,
Воспринимаю жизнь сложней и проще
За то, что есть такая у меня!


Рецензии
Очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей так же относились к жизни. Тогда, возможно, и для всех жизнь стала бы прекрасней. С уважением,

Сергей Нечипоренко   20.01.2014 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за такой замечательный и теплый отзыв! Мне тоже этого бы хотелось! С теплом!

Евгений Хаванский   23.01.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.