Люди как вай-фай

Люди стали как вай-фай
С паролем 8 единиц
Набрал его. и давай, качай
инфу из их глазниц

Глаза ведь зеркало души?
нет! теперь это монитор
А пара фраз- клик мыши,
Я даже вижу как вожу курсор.

Не нравится человек? стереть!
Рассказали интересное?
надо в ютюбе посмотреть.
А мыслить занятие бесполезное.

Я все могу загуглить,
А если что забуду
андроид должен мне напомнить,
А соц. сети просто вуду!

На аватарке ты как кукла!
Плюс лайк и ты красива,
Коммент и ты уже поп дива!
такая вот общению альтернатива.
...


Рецензии