Напрасно ждать

Напрасно ждать, что кто-то всё устроит,
Когда б не знать, что через день – весна.
Когда земля ещё занесена,
Прийти туда, где только-то и стоит –
Отдать долги и бросить в книгу жалоб:
Всё хорошо, мол, и претензий нет...
Так просто поисков найти ответ,
Когда б ничто на свете не мешало б.


Рецензии