Ежегодный сюрприз

Зима,нечаянно,пришла.
Мы,как всегда, её не ждали.
Хлопот нам много принесла,
А с ними - и печали.

Вдруг, лужи стали, как каток,
Потом и снегу навалило.
В природе всё приходит в срок,
А мы об этом - позабыли.

Вот жаль,чиновники у нас,
Всё забывают тоже.
Что нам простительно, подчас,
То для чиновников - негоже.

  2012 Год.


Рецензии