Пивнушка

               
               
Обижена. Мне больно и противно.
И маску безразличья нацепив,
Иду в пивнушку глупо и наивно
Хочу взять водки крепкой на разлив.

Чтобы укрыться в пьяном аромате,
Чтоб искупаться в дыме папирос.
И диалоги в старом русском мате
послушать вместо скушных проз.

Хочу с ума сойти в безумьи пьяном
и ощутить вульгарный жар в груди.
Отдать себя речам пошлым, обманным,
Чтобы унять ту боль, что позади…

Вдруг дверь открылась. Слышу: «Ди, давай-ка
тебя сейчас до дома провожу.»
Мой друг пришел, а я как шалопайка
Пьяна. В стихах. И глупости твержу.


Рецензии
Иногда только похмельный катарсис способен сдвинуть с мертвой точки...хорошо когда есть такой друг =)

Святослав Еманов   25.01.2014 14:32     Заявить о нарушении
согласна)

Диана Вопреки   25.01.2014 14:41   Заявить о нарушении