Загадка-шутка

Расцвели троллеусы
и купавы в летний день,
а поодаль чуть –
авдотки, огоньки,
бубенчики и колотушки.

Я ж, как балаболка,
пред кучерскою травкой
сибирской розою торчу.
Тепло душе и сердцу жарко
Когда цветут…

         


Рецензии