Душевные пустоши

Я в последнее время совсем не пишу
стихов.
Мелким почерком больше не видно
унылых строчек.
Я пытаюсь его забыть в каруселе снов,
Только сон-то приходит ко мне ночь от
ночи.
Я в последнее время теряюсь в пустых
мечтах.
Рву бумагу (не только её) все в клочья.
А хотелось, лишь спать на твоих руках,
Каждый день чтоб в живую желал мне
спокойной ночи.
Я в последнее время совсем перестала
есть.
Мне не хочется этой всей вашей духовной
пищи!
У меня ровно 8 секунд до конца
повзрослеть,
В моей левой груди так отчаянно болью
свищет.
Я в последнее время совсем не пишу
стихов.
Это глупо-писать. У меня перепутаны
мысли.
Я хочу поскорее выйти с глухих берегов.
Я любила его. Так отчаянно. Больше
жизни.


Рецензии
Провести анестезию нужно на груди...
Будет всё прекрасно. День какой - гляди!

Быть добру.

Виктор Письмак   10.07.2014 09:19     Заявить о нарушении