Птицы

Вот птицы в синей вышине,
Кружат в небесной тишине.
Душой бы рад туда подняться,
И закружиться и остаться.

Летать, летать как вольный ветер,
Летать, не думать ни о чем.
Собраться в стаю на рассвете,
А улетать большим ключом.


Рецензии
Душа к свободе рвется.....К высотам и просторам синевы...

Ясмина 2   27.01.2014 03:56     Заявить о нарушении