Время

Время не лечит - лишь память под ноль затирает.
В разрезе, по факту, ничто и ни в ком не меняет, не правит
на самом деле, не корректирует, да и выдержки не добавляет.
И как не юли, от себя не сбежать и не скрыться.
не спрятаться… внешней поддержкой не заручится,
да и нужно ли…
И ясно, как день - столько сказано, сделано, что как бы не силились ныне
Стало корявым, избитым, совсем не пригодным для шествия поприще к месту нашей недавней святыне…


Рецензии