Прошла мигрень

Прошла мигрень. Под почкой не болит.
Я отошла от дикого запоя тобою...
Свой обычный быт разноображу красной простынею.
И русый цвет, меняя на графит, черкну над ухом темной полосою -
В былое канет тот цепной магнит, что так тянул тебя побыть со мною.
И с каждым днем все тише говорит
твой голос...
Еле слышен за спиною.
Все реже дрожь по телу пробежит...

Стирает память внаглую живое


Рецензии