***

Открой сердце, как кулак с пером разожми
Порыв ветра любви, подхватит перо, унесет.
В сладкий миг любви, перо унесет
Не понять тому кто влюблен, порыв ветра угаснет потом.


Много красивых колье, на шее женщин встречал
Разной стоймости были они
Но нежные детские руки, обнявшие шею
Дороже колье, я еще не видал.


Рецензии