Фото на память

Стихи как фото на память.
В строчки слова переплетая,
Пишу чтоб потом не забыть:

О той кто была первая.
О том кто был со мной.
О тех кто принял бой.
О том что я живой.

Я не пишу о том
 что будет потом,
А высекаю с потом
 на лбу, будни.

Стихи как хронология,
Автобиография мыслей,
Местами даже утопия
И оправдание моих действий.

И может через год я его прочту
и вспомню
 
о той кто была первая.
О том кто был со мной.
О тех кто принял бой.
О том что я живой .


Рецензии