Стало легче

Она стала моей музой,
Вдохновением наполнив,
А я для нее обузой
Скучен и сварлив...

-"Красиво, но не нужно"
Сказала про мои стихи.
Мне даже не обидно.
Наверное это мне за грехи.

Но я все одно пишу,
Только уже не отправляя.
Увидя ее, глаза опущу,
А после опять сижу ваяя.

Ковыряясь в самом себе,
пытаюсь себя обрести.
Не поддаюсь судьбе,
Стараюсь расти.

Наверно она была нужна мне
именно в том ключе.
Чтоб я смог написать
и мне стало легче.


Рецензии