***

Если мысль -- материальна:
То лети к нему, лети,
Мягким, лёгким,лунным светом --
Нашепчи ты -- о любви:
Есть, мол, сердце,
Что -- тоскует и страдает о тебе --
Оно -- любит, оно -- дарит
Всю любовь свою -- тебе.
Если мысль -- материальна --
В сердце -- лаской постучись,
Расскажи ему о сказке,
Лаской в счастье прокрадись...
Не буди его, коль спящим,
Прилетишь к нему пером.
Убаюкай -- его песней и приснись ему -- потом.
Если мысль -- материальна:
То скажи ему:"Люблю!"
Покажи меня -- случайно,
Возвращайся, лишь к утру!
Возвращайся, но с "приветом",
И с "ответом" от него --
Мягким, тихим, лунным светом,
Тихо "капнувшим" в окно.


Рецензии
Замечательно!

Лора Вишнековская   24.07.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.