Меж двух огней

Меж двух огней
на поле боя.
И бьют больней
Чем бой прибоя.

На поражение бьют.
Без выстрела и суда.
Прям в душу бьют,
Как о земь бьют посуду.

Не унимаясь
с пылом, жаром
ни каясь
Все сожгли пожаром.

И дом сожгли
И документы все.
Все что смогли.
Огонь везде...


Рецензии