Расстояние

Как больно знать, что даже не скучаешь,
Что где-то там, ты очень далеко.
Что обо мне не вспоминаешь,
А на душе совсем уже не то.
Те чувства отгремели и исчезли.
Пропали вон без крика ,без мольбы,
Мне страшно, мне тоскливо,
Кто согреет?
Причины вновь вернуть тебя -ушли...
И отношение внезапно поменялось,
Быть может не заслуживаю всё?
Возможно-"нет"
Кто знает? Может правда?
И на душЕ так стало вдруг темно


Рецензии