О Королева, рифмы и пера посвящается Марии Тисецко

О, Королева рифмы и пера,
Мне не нужны ругани и сора.
Успокойтесь зачем вам эти номера,
Я же не вынес приговора.
Я свято верю критике одной,
Что заставляет поэта думать.
Ведь и за ошибочки такой,сякой,
Палач не размышляя бошки рубит.

О,Королева рифмы и пера,
Я яростный ценитель авангарда.
Я готов кричать создателю "УРА"
Видя красоту его таланта.
А я талант, ну кто тут спорит,
Все в графоматстве как в запои.
И стих мой жалобно так молит,
Оставь ты танец слов в покоя.
Ведь строчка,строчки стоит в ровень,
Так было и будет много лет.
А если вырубить меня под корень,
Сказать, что ты без грамотный поэт.

Да, вот когда метель эмоций приутихла,
И мы свои труды трезво оценив.
Улыбнувшись так ласкова и мила,
Поняв,что рост открыт для нас двоих.

2013-2015


Рецензии