З. П. М. К

Заметь, нам уже не пятнадцать,
Больше двадцати как мы попали в этот суп
Заметь, тяжело улыбаться
Когда на душе из семейства кошачьих скребут

Прости, всегда хотелось лишь выше;
Об этом и мне сообщения шлют…
Прости, что уж вышло, то вышло,
И от этого как и я многие не уснут

Молчи, в этот момент нет места слову,
Все о тебе расскажет тишина.
Молчи, в непонимании на все готовы,
И выдадут глаза, покажут как нужна

Коснись, ибо надежда умирает последней,
Плеч моих крутые склоны.
Коснись, нет ничего роднее ,
Чем греть и чувствовать твои ладони


Рецензии