Маме

Спасибо за мое дыханье…
Я каждый день благодарю,
Когда в минуты испытанья
Ты вновь и вновь спасаешь жизнь мою.
Спасибо за твои советы,
За руки полные заботы и тепла.
Тебе я доверяю все свои секреты
И поступаю так, чтоб ты гордиться мной могла.
И может я не лучшее дитя,
Порой бываю очень уж упряма.
Но точно я могу сказать, что у меня
В мире самая лучшая мама!


Рецензии