***

Пустили слух,что я шизофреничка.
Ох,злые люди,да простит Вас Бог.
Бегу от них.........ночная электричка
Везет меня далеко на восток
Там раньше,чем у нас, восходит солнце,
Земля теплее.....хочется тепла.
Гляжу на мир сквозь грязное оконце...
Это не я , они сошли с ума.


Рецензии