ищу автора, который меня вдохновил

Перед прочтением:
Данное стихотворение написано было достаточно давно, под впечатлением одного из стихотворений автора на этом сайте. К сожалению, тогда я была не зарегестрирована. А страничка с автором произведения, которое послужило мне вдохновением, "затерялась". Помню, что ее (автора) стих начинался со строчки "Я сплю спокойно по ночам" и, если не ошибаюсь, было написано под впечатлением произведения Анны Ахматовой.
Может быть, кто-нибудь сможет помочь мне?
Спасибо за внимание.



Я сплю теперь спокойно по ночам,
И сердце мое больше не тревожит
Ни образ ваш, ни голос ваш, ни взгляд
Спугнуть мой сон с очей уже не сможет.
И просыпаясь птицей поутру,
Я мир любить еще сильней желаю,
О вас уже давно не вспоминаю
И о прошедшем с вам не тужу.
Мне больше не тоскливо вечерами,
И сердце в ожидании не щемит...
Мой милый, пусть же Боже будет с вами,
И от тоски по мне вас сохранит.
 


Рецензии