Блокадных дней не гаснущая боль

Блокадных дней не гаснущая боль

Напомнит нам количество смертей.

Любая смерть всегда - на рану соль.

Любая жизнь - что может быть светлей!


Никто за нас не вспомнит о былом.

Коль мы забудем , то не быть в Раю.

Отцы и деды там,- в одном строю.

 И всяк из них, - под ангельским крылом.


Рецензии
Хорошо сказано:" Никто за нас не вспомнит о былом"! Конечно, должны знать свою историю и знания эти передовать...
Спасибо за стихи, Эдуард!

Любовь Чумаченко   24.01.2014 12:55     Заявить о нарушении