Белый лист

Хрустальный перезвон в моей душе
Сосулек - льдинок,  он меня врачует,
Окутывает плечи белым мне зима
И серебристым ласково целует.
 
Бросает новый белый чистый лист
И разрешает всё по - своему раскрасить,
И помечтать в желаниях своих,
Цветными полосами жизнь украсить.
 
И нам дана зима, чтоб помолчать,
Подумать, белоснежным насладиться,
Душе по - новому высоты покорять,
Со старыми одеждами проститься.
 
Хрустальный перезвон в моей душе,
Стерильно после пройденных ошибок,
И всё внутри спокойно и светло...
Зиме - Мадонне  говорю: "Спасибо".

13.01.2014


Рецензии
Замечательно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.02.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. И вам душевного тепла.

Инна Ходорова   08.02.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.