***

Вспоминай иногда нашу осень -
Долгожданные встречи тайком,
Как спешила к тебе очень-очень.
Обгоняя дожди босиком.
И ты ждал. Я, к груди припадая,
Становилась навеки твоей.
Моё сердце, покоя не зная,
Волновалось от счастья сильней!
Упиваясь твоими губами
Переполнилась чаша любви...
Вспоминай, то, что было меж нами
В те безумно-осенние дни!


Рецензии