Margo in Glastonberry Pub

Маха-мантра манго и магнита,
ножевой по жилам жара гон,
и мощней
магнита нет,
чем Маргарита,
рыжая красавица Марго!..

Дельный эль, электролит элиты,
и вечерне светится аргон,
и в лучах
играет гибкость
Маргариты,
рыжей и стремительной Марго!..

02.01.2014


Рецензии