Доктору Голенковой Ю. В

 

Вновь строки кружат в голове,
И рифмы обретают волю.
Собой довольна я вполне  -
- ведь боль оставила в покое.
            
             *
               
Был долгим год, что я не сочиняла,
Сумело горе силы все отнять.
Меня вернули Вы, стихи я написала.
От всей души хочу спасибо Вам сказать.

Мой милый доктор, хрупкая девчонка,
Внимательна, добра, всё чувствуете тонко,
Есть Божий дар, который не отнять:
Услышать, сопереживать.

Вы лечите нам сердце, с ним и душу,
И никакой уже психолог нам не нужен,
Используете знания, стараясь нас поднять,
От всей души стремитесь тепло своё отдать.

А этого сердечного тепла так много,
И всем больным приятно сознавать,
Что есть, работает прекрасный Врач от Бога.
Полнее чувства не пересказать.


Рецензии
Очень сердечное и доброе стихотворение. Благодарю Вас. Понравилось.

Сергей Бесс   18.01.2014 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа.

Роза Далинкявичус   01.04.2014 19:09   Заявить о нарушении