Три возраста ЧелоВека

Открытость, интерес, симпатии и лёгкость
 подвластны тем с годами,
в ком сохранён ребёнок!

Никто и никогда не сможет отменить,
три возраста по жизни,
где смысл весь сокрыт!

Ребёнок, народившись, так к Богу близок,
            что
своею чистотою он освещает ВСЁ!

Растёт и развивается, он Мир свой познаёт.
Родителя задача - ЛЮБИ, не ЛЕЗЬ вперёд...
И от родителя зависит, ЧТО в жизнь возьмёт дитя.
Научится ль ЛЮБИТЬ он, иль будет жить кряхтя...
И станет ли РОДИТЕЛЕМ для своего дитя.

Потом взрослеют люди...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - то где?
Для ВЗРОСЛОГО - тут - ВЫБОР по жизни каждый Миг.
Куда пойдём, да с Кем мы, да на Каком Пути?
За   выбором  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у каждого своя!

Мы учим часто многому и разному детей.
Вот только главному, пожалуй,
дано  учить  не  всем...
Давайте  же  учиться
ЛЮБОВЬ  свою  ДАРить!
Все триЕдинства нужные.
Вот их бы нам взрастить!

Ведь  от  ребёнка  к  старости
   один  лишь  только  МИГ...




                МИР    ВХОДЯЩЕМУ!!!


Рецензии
очень хорошо сказано:давайте же учиться любовь свою дарить!отлично!успехов вам!

Наталья Близнецова   09.02.2014 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!Так легко становится, когда тебя понимают:)!
Тепла Вам, мира, ЛЮБВИ!
С теплом, солнышком, Любовь. Заходите, конечно же:)!!!

Любовь Волынская   09.02.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.