С вычурным узором...

С вычурным узором,
Каждая - сюрприз.
Не охватишь взором,
Снежный их каприз...

Кружит ветер в вальсе,
Пушистый хоровод.
Хочется же в сальсе,
Взорвать им небосвод...

Страстными латино,
Бедрами крутить.
Круче серпантина,
Взгляды восхитить...


Рецензии