Как долго длилась наших Душ разлука...

Как долго длилась наших Душ разлука!
Я был бессилен что-то изменить.
Стена неверия росла и, даже звука
Родного голоса не мог я уловить!

Глаза полнятся слёз живою влагой,
И стонет сердца каждый уголок.
Судьба не подарила мне отвагу,
Когда б ту стену я разрушить мог!


Рецензии