Спарринг с Очень Добрым

Лёля Тайсон

Замуж не взяли, сказали, что глупая...
Чем бы заняться в ночи?
Раз повезло и  запомнила буквы я,
Буду стишочки строчить.

Очень Добрый

Может и мне стих придумать попробовать?
Вроде бы я не дебил.
Сел, но не смог написать даже слова я,
Нужную букву забыл.

Лёля Тайсон

Буду тебе помогать многократно я,
Нету добрее души.
"Ы" - это нужная буква. Понятно ли?
Быстро садись и пиши.

Очень Добрый

Сел и пишу. я же парень с характером,
Надо так надо. и ты
Стих оцени. ах, какие каракули!
"ы ыыы, ы ыы".

Лёля Тайсон

Чтобы понять все, хватило и малости.
Ты - далеко не простак.
Что ж помешало задвинуть на жалость мне
И предложить "твердый знак"?

Очень Добрый

Этот значок, он такой закорючистый,
Да... это тема из тем.
Долго старался, пыхтел... не получится
Видимо, руки не те.

Лёля Тайсон

"ы ыыы, ы ыы" без сомнения
Станут хитом на года.
Мигом побьют тиражи у Есенина...
Может рискнем их издать?


Рецензии
"Ы ыыы" - это лучше, чем классика!
Классику всю - на костёр!
Жаль, под рукой не имеется ластика,
Я б и Есенина стёр!!!
:)))

Эдель Вайс   09.03.2014 01:46     Заявить о нарушении
)))))) Оль, Юра, согласимь, отважный. Посмотри у него пародии - просто супер.

Лёля Тайсон   09.03.2014 02:07   Заявить о нарушении
согласись

Лёля Тайсон   09.03.2014 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.