Широкий кучер

Тому   как    может   восемь   дней   назад
Шёл   Фимиам    отменными   шажками,
На   шее   шарфик,   в   кушаке —  архат.
А   на  груди  —   широкий   кучер,   барин,

В   косУ    китайскую    врастали   леденцы,
Как   водится    у    всех,    волна    и   рифы,
Лимонный   Сидр   вёл   его   туды,
Туды,   куды...   И   свет   ещё,    и   Фивы..!

А   на  плечах  —  ушатый    амулет,
На   фартушке  — ядрёный    поросёнок,
Две   кисти   розовых    из    шёлка,  Филарет,
Блестящий   гребень   и   душа   дракона.
                /
Ох,   барин  -  барин,   он   горяч    вельми.


Рецензии