Я вернулась

Я вернулась, я снова на троне.
Кто-то рад, кто-то губы кусает.
Горностай не по мне, а короне
Грива рыжая не уступает.

Я вернулась. Я снова на троне.
Ждет смиренная свита приказа.
Ты один лишь мне ростом вровень,
Оттого и заметен сразу.

Я вернулась, пройдя по спирали
Этот круг и поднявшись выше.
Мне тебя еще не отдали,
Но уже обещали свыше.

Я вернулась, став вдвое сильнее,
Научившись слушать и слышать.
Пусть мой путь будет вдвое длиннее,
Будет встреча наша тем выше.

Я вернулась. Я снова на троне.
Передышка. И вверх по спирали.
Ты один лишь мне ростом вровень.
Мне тебя наверху обещали.


Рецензии