Я пришел на праздник вас не обидеть

Я пришел на праздник вас не обидеть,
Но я хотел тебя в последний раз увидеть
 И мой подарок прост — букет из роз,
Как в первый раз тебе, любя, принес.

Я пил за вас, конечно, не со зла,
Но все ж скажу — мне было очень больно.
Я так хотел, чтоб ты со мной была,
Но это все в мечтах осталось только.

Я видел, как земля питала слезы,
Когда роняли их твои глаза.
Я видел, как дрожали твои руки,
Когда ты подняла их для кольца.

Ну вот и все, и свадьба, и конец,
Ну вот и все, идешь ты под венец.
И ты ему покорна, как раба
 Отдашь сегодня ночью всю себя.


Рецензии