Сны

Среди облаком, появиться солнце.
Рядом возникнет небольшое оконце.
В нём можно увидеть синее море,
И не что не мешает этой погоде.

В этом мире всё в твоей власти,
И не страшны тебе здесь напасти.
Только ты решаешь, как и что будет,
Не кто другой здесь править не может.

Сны очень разные бывают,
Потому что люди по разному мечтают.
Каждый что-то своё хочет,
И каждый сам свой мир сплетает.


Рецензии