Хотел бы я вырасти заново

Хотел бы я вырасти заново:
Без ошибок и скверны, ложных путей.
Что бы мыслить презренно ко всей болтовне,
Которая нас с младых лет окружает.
Я бы рос в чистоте мысли кристальной
Приучая себя, не жить вопреки,
С согласием воли идти по пути.
Вдаль уносят года и не станет трудней,
Брать коня под узду  -  все веселей.
С каждой новой дорогой - буду рваться я в путь.
Лишь в дороге от Бога заложена суть…


Рецензии